Ну чего же в бутылку лезть, Рене? Ромм уже взял свои слова обратно... Только мне вот лично что кажется... Что ни книгу, ни свой талант продать нельзя... А кто это - Таня Гроттер???? расскажите! Программную статью М. Ромма о премии читайте тут
Я не лезу, я предлагаю поговорить об этих материалах. Он сам хотел. "Таня Гроттер" это совершенно безумная православная сказка о 14 или 15 томах. Авторство присвоил себе Емец, хотя я знаю, что писала группа авторов. Весь антураж содран с Гарри Поттера, а Емец, не к ночи будь сказано, продолжает выискивать хорошую иностранную детскую литературу и курочить ее на православный лад. Уже стал миллионером. Мне приходилось с ним списываться по работе сайта Имхонет. Ужос!
Всё понятно про Таню Гроттер. А мне как-то один дурак в интернете написал, что знает, что я "выпиваю с Таней Гроттер". Во-первых, я не выпиваю, та как не люблю спиртного. А во-вторых я у него поинтересовалась, кто такая Таня Гроттер, но он не ответил. и вот теперь наконец прояснилось, кто это такая. Программную статью М. Ромма о премии читайте тут