Воскресенье, 24.09.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS

ЖИВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Всреча оргкомитета
13:56
Всреча оргкомитета
25.10.2010 Вместо того, что бы идти на юбилейный вечер Александра Еременко, Ромм и Пустогаров, несмотря на все уважение к упомянутому выше Автору, провели в кафе "Папа Джонс" на метро Коньково. Где в неформальной и непринужденной обстановке обсудили проект положения о литературной премии «Живая литература» и порядок внесения в него изменений. А также организационные проблемы, связанные с выдвижением на премию ныне живущих авторов, обладающих широкой известностью и без нашей литературной премии.
Стороны согласились с тем, что ряд известных авторов, оттесненных  на периферию общественного внимания, вполне может быть номинирован, в том случае, если у него есть достаточное количество, не менее 20 произведений (для поэзии), которые не были опубликованы или малоизвестны.
В любом случае, не стоит по этому поводу переживать.
Кроме того, постановили публиковать периодически новости об обсуждении премии на сайте и в ЖЖ.

Следующее обсуждение премии пройдет в присутствии всех желающих членов оргкомитета и гостей литературного клуба «Последняя среда» после выступления Андрея Пустогарова на его вечере на улице Усачева. См. объявление о вечере.
Просмотров: 485 | Добавил: rommnaumych | Теги: Пустогаров, Ромм, литературная премия, Пап Джонс, Последняя среда, литературный клуб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На сайте:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Имеет ли смысл премия без материального эквивалента

Всего ответов: 125
Друзья Gufo

Банерная сеть "ГФ"
Друзья Gufo

Банерная сеть "ГФ"
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0